Лабиринты улиц

Екатерина Ла
Тихий вечер, в светлом небе – светлая луна.
Город. Лабиринты улиц. Тени. Тишина.
Перепутанные блики. Сумрак. Полусвет.
На мосту в тумане легком – тонкий силуэт.

Точно призрак, что растает тихим утром без следа,
Но черты его запомнит неподвижная вода.
Бликов легкое скольженье и потухшая луна
Станут просто отраженьем потревоженного сна...