Душа

Регина Молодоженова
Закроюсь от мира, и спрячусь в себе.
Так будет спокойнее робкой душе.
Порядок на полках души наведу…
Все лишнее выброшу, пыль соберу.

Чтоб стало полегче, уютней душе…
Она не страдает, не плачет уже…
К ней в гости спокойствие вот-вот постучит…
И двери спокойствию она отворит…

За кружечкой чая они посидят…
Всегда быть друг с другом они захотят…
Спокойствие осталось с моею душой.
Теперь для души мир стал другой…