Особо умному

Палитра Потерянного Художника
Прости,я тебя не встревожу
Ни словом,ни взглядом - ничем
Проблемы свои не возложу
Быть можешь свободен совсем

Встречайся с любой:я не против
Теперь волен ты сам решыть
Шотенка,блондинка,брюнетка
Скорее беги выбирать

Смотри сколько ног,все свободны
Как много тебе перспектив
И все к применению годны
Давай же,ты в этом строптив

Смотри не запнись о ступеньки
Хоть изредка глянь мельком вниз
А то твой вверх поднятый носик
Зацепит нечайно карниз

Ну ладно,пора б и закончить,
А то я начну писать спесь.
Короче,удачи с другими!
Ко мне больше даже не лезь!

Ахда,позабыла детальку!
Не думай,что ты умней всех!
Есть люди,что...хм...поумнее!
И твой "Ум" лишь вызовет смех!