Опасная игра

Палитра Потерянного Художника
Искра за искрой...Разгорается пламя
Становится жарче,опасней вдвойне
Кричишь громко,в ярости машешь руками
Кто лишний,тем лучше стоять в стороне

Еще пару дров и немножко подуем
Ой...вот нецензурщина в ход уж пошла
Ух,ярко пылает,быть может,прикурим?
Смотри ка какое дровишко нашла!

Ого,все понятно!Опасно для жизни!
Еще хоть чуть-чуть,жертвы не избежать!
Ну что ж,устраняю то,что натворила.
Пора,мой любимый костер,потухать...

P.S.
Тому,кто близко и так далеко