А звуки вальса все звучали в стенах зала

Галина Демидова
А звуки вальса все звучали в стенах зала,
Когда тот музыкант со спешкой уходил домой,
Осталась музыка, всю ночь во мгле летала.
Остался фрак на стуле черном, с бахромой.
Нетронутые свечи в этот раз,
Затрагивали воском тишину и блажь,
Удачен вечер в неизменный час,
Еще один концерт- и выше стаж
Тех трогательных нот и ясных песен,
В том мире музыкант всегда живет,
Он устает, печален, мало весел,
Но нота счастья постоянно в нем живет,
В том зале нет пустых ненужных кресел.

04/10/06г.