Воскреснет мир в руках твоих

Галина Демидова
Воскреснет мир в руках твоих,
И золотом прольются голоса,
Ты мил, неразговорчив, слишком тих,
Но зачаровывает радостью душа.
Закрыв глаза, в тоске не пропадем,
Учились мы любить так долго,
Теперь урок мы выученный подаем,
Мы здесь, мы часть, мы верим в Бога.
Изменчив мир и необъятен разум,
Но ты всегда живешь собой со мной,
Я задержу минуту твою фразой,
Я здесь, я часть того, что есть с тобой.




29/09/06 г.