Бесконечные поиски счастья

Палитра Потерянного Художника
Руками закрывшись от мира,
Бежать от невидящих глаз,
Градущего счастье вампира,
Бессмысленных и пустых фраз

Бежать,не разбирая дороги,
Нельзя оглянуться назад
Спотыкаться о страха пороги
Транзит из одного в другой Ад

Уставать,но бег не прекращая,
Задыхаться в моральной пыли,
Но никак уж нельзя возвращаться,
Заспиной все мосты развели

Так всю жизни бегать в поисках счастья
С одного мира только в другой,
Получая одно лишь ненастье
И душевно-сердечный застой...