Отчаянье

Елена Цыганова
Ты меня погубил. Чувствуешь?
Ты меня оттолкнул. Надо ли?
Расцветала цветком в пустоши,
Умерла же куском падали.
Для чего я жила? Радовать.
Получила взамен горести.
Затянуло в круги адовы-
Растеряла себя вскорости.
Раздарила любовь спешную,
Растворилась во мгле сгустками,
Пожелала судьбу грешную,
Получила домину узкую...