Рассвет венчальный...

Дровосек
Погас костёр..
Потрескивают ели,
Золой подёрнуты углИ..
Ужасно то, что мы не захотели
И не смогли спасти мелодию любви...

Прекрасен был рассвет венчальный,
Те двадцать лет, что вместе шли..
Заката колокольный звон печальный,
Любовь свою, мы так и не спасли..

Погас костёр,
Потрескивают сучья,
Золой подёрнуты углИ
Любви печальна наша участь,
Вернуть её мы так и не смогли...

Любви печальна наша участь,
Вернуть её мы так и не смогли...