Печальный странник

Палитра Потерянного Художника
На багровой вершине заката
Красовался тополь вековой
Под покровом его густых листьев
Отдыхал странствий сын молодой

Напевал тихо грустную песню
О себе пел наш путник сейчас
О своей непростой о судьбинке
И срывался порой его глас

Он не плакал,о нет,это - дождик
Разбросал по щекам капли слез
И одна слеза слилась с устами,
Подобными лепесткам алых роз

Пел он тихо,красиво,прерывно,
Я не буду вам ведать всего,
Лишь скажу,он жалел,что нет сердца
И не может любить никого...