Не разомкнуть - В соавторстве с Яной - Sterva -

Леньшин Денис
пальцы друг друга отпустят... не хватит сил,
чтоб удержать...
выйду в лиловую полночь, возьму такси...
веришь мне?... жаль...

это волшебно, милый - стать вмиг другой,
сбиться с пути…
шины распишутся четкой двойной строкой…
поздно судить…

падает небо… навзничь… только пиши,
как ты и где…
пьяное лето растратит... карандаши…
по темноте…

я забываю… пытаюсь… я далека…
девочка-приз…
утром дышу тобою... в чужих руках...
маленький принц…

губы, дурманят, помнят... твой аромат…
нежный запой…
падают звезды… в пропасть… сводит с ума
тонкая боль...

время швырну под ноги... сотням мессий...
проклят мой путь...
пальцы друг друга встретят... не хватит сил,
чтоб разомкнуть...