Весенний звон

Рашида Бикметова
В небе солнышко сияет.
Бурый снег повсюду тает.
Вот уже бегут ручьи.
Важно так кричат грачи.
Следом и скворцы запели,
Рады - с юга прилетели:
Мы и живы, и здоровы,
Снова песни петь готовы!