Безымянка

Палитра Потерянного Художника
Проиграла,повержена,сбита.
Нет эмоций,нет чувств,лишь слова.
Твоим глупейшим ходом уьита.
Подошла к завершенью игра.

Я хочу обмануть,улыбнуться,
Но попытка снисходит на ноль.
Как бы мне в слезах не захлебнуться
И в конец потерять свой контроль.

"Что ты смотришь?Проваливай!Ну же!
Победитель!Что хочешь еще?!
Уж по-мойму все сделал!Нет хуже!
Счастлив,ведь пораженье мое...

Ну давай!Плюнь в лицо напоследок!
Что ж ты мешкаешь?Я пред тобой!
Для тебя этот перл нередок!
Так чего б так не сделать со мной?
Ведь теперь я - ничто.Безымянка.
Нет любви,уваженья,судьбы.
В этой жизни теперь еждевенка.
С грязью в сердце.Осколком мечты...