Облако и яблоко

Максим Крутиков
В одной руке яблоко,
А в другой – бумажный самолётик,
Бумажный самолётик,
Бумажный самолётик.
Я серое облако.

В одной руке облако,
А в другой – стеклянная расчёска,
Стеклянная расчёска,
Стеклянная расчёска.
Я зелёное яблоко.