Последняя муха сидит у окна

Олег Васильченко
Последняя муха сидит у окна,
Не может понять,что с ней происходит.
А всё очень просто - приходит зима
И мухино время уходит.
Но насекомша всё в толк не возьмет,
Таращит мушиные глазки.
Ей хочется спать, а за окнами лёт
Мух белых, из её сказки.