Насыщенный раствор

Камирра
Насыщенный раствор словесной соли
по-разному воздействует на раны,
особенно на те, что не видны
разоруженным виртуальным глазом.
- Что пациент?
- Конечно, недоволен.
На память не осталось даже шрама.
- Помилуйте, здесь нашей нет вины.
Он не был ранен.
- Никогда?
- Ни разу.
- Быть может, проверял иммунитет?
- Скорее, примерял чужие роли.
С чужою болью плакал тет-а-тет.
На собственную не хватило соли.