Тонкий конь...

Томилова Галина
Над Алтаем небеса раскрыты,
День ещё, и вскроется река,
Тонкий конь упруго бьёт копытом,
Приглашая взмыть под облака.

И, взлетев, оставшись в одиночку,
Посмотреть на Землю свысока,
На давно расставленные точки,
И на то, как вскроется река.

И взглянув сквозь высь полузабыто,
Вдруг увидеть - точкам вопреки –
Тонкий конь все также бьёт копытом,
И себя - у вскрывшейся реки.