Хочу, что б ты стал мне не нужен...

Светлана Дерябина
Хочу, что б ты стал мне не нужен!
Так страшно, но я пересилю...
смогу пережить эту стужу,
без рук твоих не обессилить...
Бескрылая вновь – ну так что же?
Я крылья тебе возвращаю –
тебе пригодятся, быть может,
А я и без крыльев летаю! -
Отныне сама, как и прежде,
смогу без имен и паролей!
А крылья ты дал без надежды -
ты даже взлететь не позволил...
Срываясь и падая снова,
в свободном полете ликуя,
Прощаюсь с тобой... и по новой
секунды до боли смакую...