Первому мужу

Светлана Вожлякова
Посмотрели телевизор,
Съели пару бутербродов,
Милый, мож поговорим
Хоть немного до развода?

Как о чем? О том, как жили,
Как встречались, как любили,
Как гуляли день и ночь,
Как хотели иметь дочь.

Как говорили все друзья, –
Мы – идеальная семья.
Ревность, ссоры, поцелуи
На балконе до утра,

Первый новый наш диван,
Ты впервые пришел пьян,
Как ждала тебя ночами…
Что случилось, милый, с нами?

08.2007.