Приснись

Светлана Вожлякова
Мне за тобой, мой милый, не угнаться,
А я бегу, спешу и спотыкаюсь.
И я пишу тебе в который раз и каюсь,
Что не могу тебе во всем признаться.

Но подарю тебе я в самом сладком сне
Все красоты северных морей,
Мидии в ладошках, дивный вкус морошки,
Только ты приснись мне поскорей.

08.2007.