Дом

Юрий Храмов
Опять от дома далеко,
Снова в заботах и тревогах.
Мне жить сегодня не легко,
И тяжела моя работа.
Но, нам работать надо для себя,
Моложе быть и не стареть.
И проводить время любя,
На мир охота посмотреть.
И подожди, родной мой дом,
Наверно скоро я вернусь,
Ты не грусти в краю родном,
Скоро мир я насмотрюсь.