Мечты

Юрий Храмов
Может, так живёшь и ты?
И другие люди в ожидании.
Мы все, о чём ни будь мечтаем,
В сказку верим иногда.
Надежды нас не покидают,
Хотя и взрослые года.
Идём с мечтой по жизни лихо,
Хотя, тернист сегодня путь.
Или молчим, иль плачем тихо.
Что есть, того не зачеркнуть.