Я каждый день ищу тебя в толпе..

Ирина Кубрина
Я каждый день ищу тебя в толпе,
Мечтаю слышать голос твой.
И даже ночью, в полной темноте
Я ясно вижу образ твой.
Хочу коснуться я твоей щеки губами,
Ласкать твой слух, шепча, словами,
Услышать голос твой вблизи,
И чувствовать огонь в груди.
Хочу, чтоб ласково и нежно
Смотрел всегда ты на меня,
 Чтоб жизнь моя была успешной –
Любила б, сердца не губя –
Любима я была тобой
Не только сердцем…и душой!
Чтоб ждал ты каждый день и вечер
Той мимолетной нежной встречи…