Крик души

Заклинатель Дождя
Нету воли, братцы, нету!
Свет культуры прёт в Россию.
Укрощают Интернета
Первородную стихию.
Не назвать уж негром негра,
Ни политики, ни мата.
Начинали мы allegro,
А кончаем - moderato.