Мы нашлись на развилке дождей...

Игорь Соболев
Мы нашлись на развилке дождей
На осколках разбитых судеб
Приходи, свою душу согрей
Не беда, если нас осудят

Пусть нелепо всё и невпопад...
Разметало, чтоб снова свести.
Наших трепетных чувств водопад...
И звезда, что нам светит в пути.

В белом платье ромашковых звезд,
Ты утонешь в надеждах моих...
И хрустальный узорчатый мост
Обвенчает навек нас двоих.

Мы нашлись на развилке дождей
На осколках разбитых судеб...
Пусть лишь сон это...Ты не жалей,
И не бойся, никто не осудит...