Аборт-великий грех...

Владимир Болтунов
 Аборт- великий грех,
 Он Богом будет не прощен,
 К убийству человека он причтен.

 Здесь мудрости сокрыта глубина,
 Когда в утробе матери
 Душа живая светит,
 Надеждой жизни будучи полна.

 В ней гений может жить,
 Невинна та душа.
 Взывает к нам она и,
 Просит пощадить!
 Дать жизни ей надежду
 И путь пройти, как нам,
 Что Богом от рождения всем дан!

 Когда идешь ты грех вершить ,
 То вспомни ад и пепел,
 И вечный тот огонь,
 В котором будешь ты гореть,-
 Гореть сама, своей душой.

 Подумай же не раз
 И взвесь сто раз,
 А стоит ли тот грех творить
 И души светлые , невинные губить?

 29.05.07. Н.Новгород

P.S. Фото из сети Интернет