Вот так

Адамова Ева
Вот так дороги развели,
Вот так разбились планы,
Мы, может, просто не смогли,
А, может, было рано.
За пять минут решить судьбу
И навсегда проститься,
Роняю слёзы и не жду -
Не в силах измениться.
Ты, может, был судьбой моей,
А, может быть, и не был,
Быть может, будет мне больней
Под одиноким небом.
Быть может, только что любовь
Навеки потеряла,
А, может, зря жалею вновь
О том, чего не знала.
И, может, зря сочилась кровь
Из незажившей раны...
Её зовут везде "любовь",
А я зову "обманом".
Вот так сказали "не судьба",
Вот так с тобой растались,
И улетели в никуда...
И там, в нигде, остались.
(8.08.2007)