Скоро в школу!

Наталья Чалмерс
Мы вновь несемся с книжками
К нам в школу спозаранку,
Девчонки и мальчишки мы,
С душою наизнанку.
Каникулы веселые
Закончились и снова
Учиться очень хочется,
И мы уже готовы!

Мы весело встречаемся
С учительницей нашей.
Букеты разноцветные,
Мы ими бойко машем.
Нас класс встречает радостно,
Всё чисто и опрятно.
За парты сесть нам хочется,
Ведь это так приятно!