Измайловский остров

Радужные Мечты
Царь Алексей Михайлович
На острове том был,
И вот село Измайлово
К нему он прикрепил.

Парадным центром вотчины
Собор Покровский ввысь,
И малый мостик каменный,
Поди-ка оглядись.

Прекрасен Государев двор
И с башни Мостовой
Красоты не поддельные
На этот весь простор.

Архитектурный памятник
Дожил до наших дней.
В районе нашем больше нет
Прекрасней, и древней.