Коль вся жизнь - одни мечты

Татьяна Дивнич
Коль вся жизнь - одни мечты
И воспоминанья,
Значит, все - мираж! И ты
Ноль у Мирозданья.

Все, что было, то ушло,
И не возвратится.
Все, что будет, не пришло,
Может, и не сбыться.

Только то, что здесь, сейчас,
Жизнь и наполняет.
Жизнь как есть, не напоказ!
Вот ведь как бывает...