Огоньки любви

Александр Глас
Над посёлком нашим   солнечный рассвет,
В день рожденья милой - от Осени привет!
Раскидалась красками вся вокруг Земля
Ты, - моя прекрасная,милая моя!

Попрошу у леса ярких я цветов,
Запах трав некошенных для девичьих снов,
Попрошу у Неба его глубины,
Чтобы объясниться в чувствах для жены!

          пр:
       А жизнь полоской стелеться: то черно...
                -то бело...
       Так её разглядывать попросту смешно.
       Попрошу у Осени красок я взаймы,
       Чтобы объясниться в чувствах для жены!


Нам подарит Осень   радость и покой,
Тёмной ночью звёздочки   крупные с Луной.
Подними вверх глазки, крепче обними,
Пусть мерцают в темноте огоньки Любви.

Я скучаю искренне по твоим речам,
Если на работе я,а ты с семьёю - там...
Я тебе желаю - Счастья и Любви,
Чтобы в День рождения    вся искрилась ты!

Над посёлком нашим красочный закат,
В день рожденья милой счастлив я и рад,
Раскидалась красками вся вокруг Земля,
Ты, - моя прекрасная,милая моя!

         Раскидалась красками вся вокруг Земля,
         Спи, моя любимая, - милая моя!
                пр:


Можно послушать на "однокласники.ру"