Ты был ей другом, или просто так казалось?

Юлия Кудашева
Ты был ей другом, или просто так казалось?
Теперь вы явно больше, чем друзья.
Но ей лишь отпустить тебя осталось
Ведь в твоём сердце точно не она…

Могла бы стать лишь временной заменой,
Лишь копией той, что тебе нужна.
Не хочет быть она пустой изменой
Судьба любви к тебе давно предрешена.

Из-за чего страдаешь ты, скажи?
Тебе даётся нелегко твой выбор?
Она прекрасно знает: любишь – отпусти,
Откажется она от этих мнимых игр.

Невыносимо заставлять тебя страдать
Хоть плата высока, но ты в сто раз дороже;
Решила эту муку на себя принять,
Быть может ты поймешь, и твоё сердце тоже…

И вот останется она совсем одна –
Ей надоели губящие душу роли.
Пускай же возродит её лишь теплая весна,
А серая зима запомнится ушедшей
 навсегда любовью!


 23.01.07г.