Падение в никуда

Юлия Кудашева
Вы не вместе сейчас
И те дни позади.
То, что долго искали
Теперь не найти.
Надломилась внутри,
Сильно ноет душа
Кто рискнет иссушить
Слезы в тусклых глазах?

Вновь найдешь в себе силы
И откроешь глаза –
Не увидишь ответов,
Но причина проста…
Слишком много проблем,
Слишком много преград
Просто хочешь уйти,
Но не знаешь куда…

Где сейчас твоё место?
Кто уймёт твою боль?
Тебе негде согреться,
Не вернешься домой


Не расскажет она
 Никогда никому
 Как ей плохо сейчас
 Знает, что не поймут.
 И теряет она
Веру, чувства, контроль!
 Обрекает себя
 Ненавидеть…любовь.
 Все ошибки, слова
 Растворятся как сон.
 Проиграла судьбе
 Затянувшийся спор!

Ты уже на краю
Кто столкнет тебя вниз?
Кровь стучала в висках,
Шепчут губы «вернись…»
Не услышал никто
Ту на крыше мольбу –
Ты шагнула вперёд,
Обретя пустоту…


26.03.07г.