Я не люблю, когда меня перебивают...

Александр Бефорт
       2007год.Январь .

Я не люблю, когда меня перебивают,
Когда я слово взял и начал говорить.
Видать, мой слушатель меня не уважает,
Коль позволяет речь мою сгубить.

Я не люблю, когда меня перебивают
Бестактным выкриком, порою невпопад.
Таких людей я просто презираю:
Не кум он мне, поверьте, и не сват.

Я не люблю, когда меня, перебивают...
Ведь сам всегда я выслушать готов
Любого до конца, все это тоже знают.
И говорить не стану лишних слов.

Я не люблю, когда меня перебивают,
Ломают мысли грубо на корню,
Тем самым свой престиж в моих глазах теряют.
Таких людей я тоже не люблю.