Свобода

Марина Кузьмичёва
Войти в пустую неизвестность
И убежать от всех долой,
В такую милую прелестность
Опять поникнуть головой

Для всех умений и стремлений
Свобода вечная дана,
Для постоянных утешений
Она нам всем всегда нужна

Свободы радостные звуки,
Мелодия её слышна
Она ласкает наши слухи,
Мы насладимся ей сполна

Но и без всяких ухищрений
Свобода лучшая, что в нас
Без лишних слов и без сомнений
Расправит крылья в добрый час.