Моя богиня

Александр Притула
Как прекрасно, что можно влюбляться,
Как прекрасно, что можно любить,
Не устану тобой восхищаться,
Не устану тобой дорожить.


Мне достаточно только коснуться
Возбуждающих, чувственных губ,
Существом всем хочу окунуться
В омут страсти я, в самую глубь.


Ты сегодня прекрасней, чем прежде,
Словно фея тебя соткала,
И секрет не в красивой одежде,
Для меня ты богиней была:


И, когда я впервые увидел,
И, когда первый раз целовал.
Если в спорах, возможно, обидел,
Несравненной тебя называл.


Ты любовью меня одарила,
Возбуждаешь своей красотой,
Перед Господом подвиг свершила,
Став желанной и самой родной.


За любовь и за нежность, и ласку,
Разреши мне тебе предложить:
Поменять жизнь простую на сказку,
Если нет - значит незачем жить.

10. 02. 06.