Сладкий грех

Александр Притула
Как можно женщин не любить,
Любуясь нежной красотой!
Наш долг цветы всегда дарить,
Украсив облик их святой.


Я заглянул в глаза любимой
И ощутил прилив тепла.
Сразил твой взгляд неповторимый.
Как ты божественно светла!


И твоя светлая улыбка,
И жар огня в твоих глазах,
Затмили разум моя рыбка.
Парю от счастья в небесах.


Я до сих пор всего боялся:
Влюбить боялся не смогу,
И объясниться не решался,
Боялся – в чём - нибудь солгу.


Ко мне ты трепетно прильнула,
Скользнули пальцы в локон твой,
В глаза с мольбою заглянула,
Блеснув счастливою слезой.


Я, покорив своё стесненье,
Прильнул к пылающим губам.
Ты подарила всепрощенье,
Не мог не внять твоим мольбам.


И через несколько мгновений
Мы предались порывам смелым.
Льются потоки откровений,
Твоим любуюсь юным телом.




Глаза с туманной поволокой,
И страсть в распахнутых руках.
Когда - то ты была далёкой,
Такой - лишь грезилась в мечтах.


Желанье нас соединило,
С твоей-связало мою плоть.
И никакая в мире сила
Нас не смогла перебороть.


Мне той прекрасной, грешной ночи,
Клянусь, до смерти не забыть.
Сказал я, глядя в твои очи,
Ведь, не могло иначе быть.


Ты безвозвратное дарила,
Вся без остатка отдавалась,
Впервые близость ощутила.
Завеса тайны открывалась.


Сладость телесного сближенья
Нас окрыляет, молодит.
Позволь любить до исступленья.
И пусть Господь меня простит.


Ведь, ты-подарок мне от Бога,
И создана, - чтобы любить.
У нас с тобой одна дорога,
Одна связующая нить.


Так будь всегда такой же милой,
Тепло и нежность мне дари,
Люби с утроенною силой,
Будь светом утренней зари.