Между до и после

Нюра Хрусталева
До - была пустота прозрачная
После - ветра шелест тихий...

Яркий свет, пустоте равнозначный -
Он был вместо любой стихии

Тот, о ком я забыть пытаюсь,
Был подобен теченью реки -
Серебром своих слов разливаясь
Зажигал для меня маяки

Я глаза за Него закрывала
Чтобы солнце Его не слепило
Зной палящий в себя вбирала
И тепло своих чувств дарила

До - была пустота кричащая
После - тихим дыхание стало...

Забываю Его все чаще я...
Между "до" и "после" - так мало