Заставь меня

Дарья Вячеславовна
Заставь меня и укроти,
Ты должен быть хозяин!
Закрой мне очи и веди,
И я пойду, я знаю.

Я - дикий зверь, а ты – циркач,
Вся власть в твоих ладонях.
Будь для меня топор, палач,
Скажи – «Повелеваю»!

Один лишь жест, и я должна
Упасть к твоим коленям!
Учи, прошу, учи меня,
Я всё запоминаю!

Твой голос должен быть закон
И кнут – твоя держава…
Но ты – лишь тряпка, и твой трон,
Увы, я занимаю!
.
 13.08.2007 г.