Я не хочу тебя

Айрин Зэд Вторая Страница
Я не хочу тебя тревожить
Своей болезненной тоской.
Вот так когда-нибудь, быть может,
Ты сбережешь и мой покой.
Мы незаметно разойдемся,
Как будто в море корабли.
Но ярким чувством вспыхнет солнце
Над одиночеством земли.
 
 12.02.1997г.