День святого валентина... 14. 08. 07

Таня Яшина
На день Святого Валентина
Налейте красного вина!
За озорного Купидона
Я осушу бокал до дна!

Когда не веришь больше в чувства,
Судьба испытывает вновь
И посылает во спасенье
Тебе прекрасную любовь!

Ее не видеть невозможно,
Она меняет все вокруг,
И даже то, что было "сложным",
В "простое" превратилось вдруг!

Душа, как птица, на свободу
Летит, не ведая преград,
Сквозь испытанья и невзгоды
В цветущий и весенний сад!

(06.04.03.)