Никто не в силах устоять

Юрий Аплауз
Я для тебя среди пустыни
Построю из цветов шатёр.
Спроси моё хотя бы имя
И брось меня потом в костёр.

Ты-повелитель наших судеб:
Кого любить, кому отвод.
Спроси моё хотя бы имя,
Веди потом на эшафот.

Ты как прекрасная богиня
Пройдёшь босая по коврам.
Пустыни- властная шахиня
Пощады нет твоим рабам.

Твой взгляд пленителен и светел.
Никто не в силах устоять
Ты камень превращаешь в пепел,
Но всё равно я буду ждать

В тебя влюбиться невозможно
Ты ослепляешь красотой.
Нельзя любить на небе солнце
Тем более обнять рукой.

Быть может в следующей жизни -
В переселенье верю душ.
В шатёр войдёшь и скажешь:
Здравствуй. Мечтатель мой....любимый муж.