Тем, кто будет после меня

Андрей Вистин
Хоть я часто злобным бываю,
Но сейчас, судьбу не кляня,
Строки эти я посвящаю
Тем, кто будет после меня.

Хоть я прожил жизнь бестолково
И всегда других обвинял,
Пусть меня не судят сурово
Те, кто будут после меня.

Я в Финляндии был и в Польше
И по Африке погулял.
Пусть увидят намного больше
Те, кто будут после меня.

И при ясной, тихой погоде
На исходе зимнего дня
В путь последний меня проводят
Те, кто будут после меня.

Поплыву я по небосклону,
Об одном лишь судьбу моля,
Чтоб была она благосклонной
К тем, кто будет после меня.

В круговерти бурных событий
Жизнь труднее день ото дня.
Помоги, Господь-Вседержитель
Тем, кто будет после меня!

август 2007 г.