Лошадка

Нина Толок
- Лошадка, лошадка!
Ты скачешь куда?
- Скачу я, скачу я,
Скачу я туда,
Где нежная зелень,
Цветы на лугах,
Где солнце купается
В быстрых ручьях.
Цок-цок-цок-цок!
- Лошадка, лошадка,
С собою возьми,
Далёко-далёко
Меня увези!
Под радугой ясной
Проскачем с тобой,
Для мамы цветов
Наберём – и домой!
Цок-цок-цок-цок!
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007