Разбито сердце на куски...

Даня Калашникова
Разбито сердце на куски, глаза от слёз красны.
Пирует лютая зима на кладбище весны,
Покрыта толстой коркой льда могильная плита,
Под ней лежит моя душа, что канула в лета.
Моя душа, что на века с тобой одним слита.
Здесь призрак жизни растворён в тумане пустоты,
Он жил и пел, писал стихи, пока был рядом ты.
И никуда не убежать от грома тишины...
Все помыслы, мечты мои тебе лишь отданы...
Пирует лютая зима на кладбище весны...
2006г