не понимаю...

Виктория Костромская
тревожит незнакомое, чужое -
ни на одном из языков я имени не знаю.
как-будто это кажется былое...
иль настоящее... загадку скоро разгадаю!

отпеты песни и прослушаны пластинки,
стихи прочитаны, и в сердце чехарда...
рядком прошли все разом половинки...
и не осталась в этот вечер ни одна.

и ожидание разгадки мучит душу,
и мой плейлист похож на доктора опрос
но тайну в этот вечер не разрушу -
осталось лишь держать повыше нос!