Я проведу рукой -строкой...

Суламита Занд
Я проведу рукой -строкой,
Даруя Нежность!
Фантомна Боль.И наш покой
Нарушен прежний.
К чему - о всаднике былом?
Неинтересен.
Пусть - Высота на всех одна -
Сезонных песен...

У магов опытных таких -
Шальные трюки!
Под куполами звезд для них
Гармоний звуки!..
Сегодня - Случай правил бал,
Слепил Неоном.
Индиго-птицею летал
Дышал озоном...

Мой взляд попал в Чужую Даль;
Чуть-чуть нескромно...
Конь легкокрылый не скрывал -
Полет фантомный.
Один прыжок и я в седле -
Скакун стреножен!
Освободись! Как раз - по-мне
И стремя тоже!!!

По серебру рукой-строкой,
По гриве белой...
И в путь! В Далёко - Далеко
Несемся смело!
В наш мир!.. кружится голова -
Букет венчальный!?
Ты мой?!- Безумные слова.
И вздох прощальный...

А знаешь, конь меня узнал
Шепнул мне, - Лучик,
Игриво призови Его,
Я знаю лучше...
Вечерний звон колоколов!
Запомнишь, кликни:
"Гримфакс, заря уже близка-
Луга приникли!".

* * *

Взовьюсь крылатою Мечтой,
Где Сюр - реальность!
И вверх! к Небесным куполам!
Где Дар, что - Данность.
И будет Ветрено всегда!
Со мной Повенчан
Неукротимый, как мустанг!
Могучий Ветер!

_______

Художник - Gary Benfield. Спасибо!