монолог Бога

Сем Крестовский
Над домом порхает крыша
Крыльями чёрных птиц
Сыночек ты меня слышишь
Вставай бежим
К нам подобралось пламя
Небо вдыхает дым
Сыночек ты меня слышишь
Вставай бежим
Смотри знакомые лица
Они погубили Рим
Сыночек ты меня слышишь
Вставай бежим
Возьми папину руку
Сердце и душу возьми
Сыночек ты меня слышишь
Вставай бежим
Их не вернуть к Богу
Не отлучить от лжи
Сыночек ты меня слышишь
Вставай бежим....