Посвящение поэту

Айрлонд Стэлс
Твои стихи,
Ожогов след,
Ты говоришь,
Что счастья нет,
Что дождь идёт,
И ночь темна,
А я отвечу,
Не права,
Взгляни на небо,
Солнца свет,
И для двоих,
Теплей рассвет,
А счастье это,
Души свет.
моей названной сестре Евгении.
2002год