Чужое лето. Из Бездорожного

Людмила Владимирова
Больше не будет немых ответов.
Прожито. Хватит.
Это уходит чужое лето
и не отладит
сбитую музыку, будни, судьбы.
И не утешив,
вновь по кайме золотой на блюде
яблоко брешет.
Вновь повторятся ветра прелюдий
ложью искусной -
так назначают глухие судьи
осень Прокруста.